工種区分 |
その他(その他) |
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工事概要 | 単独調理場の排水処理施設の保守管理・清掃及び水質測定を行うことにより、排水処理施設が性能を維持して正常に機能し、処理水の水質を適切な状態に保たせることを目的とする。保守点検等:月2回×12か月(14校)、月2回×3か月(1校)、月2回×2か月(1校)、月2回×7か月(1校)。メーカー点検:年1回(15校)。脱臭装置点検:月1回(14校)、月1回×3か月(1校)、月1回×2か月(1校)、月1回×7か月(1校)。水質検査:月2回×12か月(14校)、月2回×3か月(1校)、月2回×2か月(1校)、月2回×7か月(1校)。水質分析(流入原水・処理水):月1回×12か月(14校)、月1回×3か月(1校)、月1回×2か月(1校)、月1回×7か月(1校)。故障時の点検 |