工種区分 |
その他(その他) |
---|---|
工事概要 | 見積限度額9億600万円。事業スケジュール、6年度~7年度:基本・実施設計協力、8年度:工事金額確定仮契約、9月議会付議本契約、建設工事着工、9年度:機器搬入据付、10年度:機器取扱説明・運用準備・運用開始(9月1日予定)。敷地約8500㎡、S造、床3000~3500㎡。基本・実施設計に関して、技術的助言その他設計業務に必要な協力、厨房機器の導入、厨房機器の安定稼働(給食提供開始後おおむね3か月程度)までの、操作方法等の指導と担当者の常駐。計画条件:調理食数(最大)副食4000食/日、主食(米飯のみ)8000食/日(食物アレルギー対応食80食程度含む)、稼働日数200日程度/年、献立数1献立(幼小中同一献立)、食物アレルギー専用調理室、炊飯設備 |